15/06/2007

Recettes facile pour l été

SALADE DE TOMATES AU CAROTTES

 

Il vous faut...
Pour 2 personnes

• 5 tomates grappe,
• 3 belles carottes,
• 125 g de mozzarella,
• 30 g de bleu d'auvergne,
• Huile d'olive,
• Vinaigre balsamique ,
• Poivre du moulin,
• Sel et oignons
.

Préparation

  1. Commencez par couper les tomates en petits dès.
  2. Pelez puis coupez les carottes en petits carrés.
  3. Coupez la mozzarella et le morceau de bleu d'auvergne en petits carrés
  4. Mélangez l'ensemble.
  5. Versez un filet d'huile d'olive , puis salez et poivrez.
  6. Ajoutez les oignons déshydratés et versez une cuillère à café de vinaigre balsamique.
  7. Mélangez, c'est prêt !

12:45 Écrit par pattatouille dans Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.