13/06/2007

RECETTE FACILE, RAPIDE ET PAS CHERE

LASAGNES AUX FRUITS DE MER

 

Pour 4 personne(s)

1 sachet fruits de mer surgelé 500 g
1 sachet 500 g moules surgelées
farine, beurre, lait, sel, poivre
1 oignon emincé
1 petite boîte de concentré de tomate
500g pâte à lasagnes
un peu de gruyère rapé

 

 

 

 

 

 

Suer l'oignon dans une sauteuse, puis ajouter les fruits de mer encore surgelés. Laisser mijoter 15 mn.
Pendant ce temps confectionner une bechamelle, lui ajouter une boîte de concentré de tomate.
Dans un plat à gratin beurré, mettre une couche de pâte, puis des fruits de mer, puis la bechamelle, repéter jusqu'en haut du plat. Terminer par la pâte recouverte de bechamelle et un peu de gruyère rapé. Mettre au four thermostat 6 pendant 15 minutes
.

12:30 Écrit par pattatouille dans Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.