12/06/2007

RECETTE FACILE ET RAPIDE

TARTELETTES AUX FRAMBOISES ET AUX MACARONS
Pour 6 tartelettes :

1 pâte sablée Croustipate
500 g
framboises fraîches ou surgelées
6 petits macarons
20 cl de mascarpone
1 œuf battu

 

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Déroulez la pâte sur son papier de cuisson. À l’aide d’un verre, découpez 6 ronds dans la pâte. Piquez-les avec une fourchette et badigeonnez-les d’œuf battu. Faites cuire les disques de pâte au four pendant 10 minutes sur leur papier de cuisson, puis retournez les 5 minutes. Pendant ce temps, émiettez les macarons. Déposez les fonds de tartelettes tièdes sur des assiettes individuelles. Nappez de mascarpone puis ajoutez les framboises et les macarons émiettés.

12:30 Écrit par pattatouille dans Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.